Un joli restaurant près de gare de Lyon proposant une cuisine bistronomique faite maison, qui utilise des produits frais et de qualité, avec une présentation soignée.
La carte est courte mais il y en a pour tous les goûts, même pour les végétariens. Le menu midi change tous les jours et celui du soir est fixe.
J'ai beaucoup aimé leur tartare de saumon, une entrée fraîche, colorée et diététique, parfaite pour commencer en légèreté!
Pour le plat, j'ai eu un coup de coeur pour le suprême de poulet pané panko, très tendre avec une panure incroyable, des sauces très bien réalisées et une purée à l'échalote à tomber....un régal
Et le rumsteck poêlé, sauce poivre vert, une viande super tendre à la cuisson maîtrisée et de très bonnes frites maison .
En dessert, je vous conseille la Tarte Tatin et le macaron au sésame noir, fait maison et vraiment délicieux.
J'ai apprécié la qualité de la cuisine et la présentation soignée des assiettes.
Tout était parfait et gouteux avec un service très agréable et rapide.
Le chef sublime chaque plat et les assiettes sont aussi belles que délicieuses.
Un cadre agréable et aéré disposant d'une belle terrasse pour les beaux jours.
J'ai particulièrement aimé qu'il propose un menu à prix très abordable. De quoi manger mieux, bon, et varié dans le quartier.
Les prix : Menu midi 19e ( E/P ou P/D)
Ou 23e (E/P/D). À la carte, comptez environ 40e ( E/P/D).
Des produits frais, un personnel sympathique, un cadre agréable, une carte diversifiée et raffinée... bref un restaurant/bar a essayer absolument !
Le vendredi soir, des animations musicales sont proposées (liste disponible sur le site).
Très bonne surprise, expérience gustative de qualité, équipe sympathique & décoration soignée. Je recommande. Et de ce que j’ai compris, le chef vient d’un étoilé en Polynésie. ☺️
An error has occurred! Please try again in a few minutes